Press Tool terminal connector

Сейчас, как собственно и большинство, использую соединения с шагом 2.54 мм. Для них легко купить как провода, так и различные "полуфабрикаты" кабель, щипцы для запрессовки SN-28B, и собственно соединения, которые опрессовывают. Но есть одна беда - уж очень они большие по размеру.

Посоветуйте аналогичные товары, но для размера 1.5мм или меньше.
Вот за это спасибо. Четыре раза покупал такие клещи, ни разу, ни разу не попал в нужный тип разъема... нормального описания не было. Одни правда попали в другой тип, который тоже нужен был :))
Это понятно. На самом деле рано я обрадовался - примерно по таким картинкам и заказывал, но в итоге ошибался :)
http://www.zip-2002.ru/razyemy/shtyri_i_gnezda_dlya_plat_2_00mm/

Есть вот на 2мм. Имхо не большой выйгрыш.
Очень рекомендую готовые обжатые провода. Я их сейчас закуаю тысячами. как показывает практика - ручная обжимка даже инструментом со временем часто дает сбои.
http://www.zip-2002.ru/razyemy/razyemy_pitaniya_nizkovoltnye/91913/h1_2,50_mm_awg26_0,3m_black/
Мне ручная обжимка интересна тем, что могу провода определённой длинны делать. Красивее получается. А есть пара мест, где длинна проводов влияет на качество сигнала.
Раньше тоже хотел заказывать под мелочевку пресс-клещи, но почитав обсуждения, понял что зачастую они тонкие провода жмут некачественно. Потом заказывал готовые, обжатые провода, там вообще был ужос - китайцы даже не удосужились зачистить и жали прямо через изоляцию, сплошной брак. В итоге решил не пользоваться обжимкой и вручную паяю провода к разъемам, получается гораздо качественнее. НО! Занимаюсь я этим редко и в небольших объемах.
> зачастую они тонкие провода жмут некачественно
Да, МГТФ-0.1 приходится складывать вдвое и только потом жать. А вот 0.2 уже жмется без проблем. Я частенько при макетировании такой фигней страдаю. Собственно, на картинках из моей предыдущей заметки видно обжатый МГТФ.
МГТФ это хорошо, но у меня его нет. Уже несколько лет использую китайские цветные noname проводки. Вообще они неплохие, не плавятся
не удержусь, простите :)
У eddy_em смотрю много чего есть, оазис ))) перфокарты..., МГТФ....)))
ps у мя МГТФ и коаксиал от EC1033 остались, но уже на исходе, эх... мало взял...

Ну у него же там что то вроде советского заповедника, поэтому наверное запасов ещё на несколько десятилетий хватит

вот это главная картинка!!



но и не забываем о ТБ!



а вот так правильно!



и тогда можно будет достигнуть и такого!